TVSAT
00:00:00

Добро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ruДобро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ruДобро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ruДобро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ru

RSS Новости TVSAT.gtaserv.ru -форум любителей спутникового ТВ,интернета и компьютерных технологий.Гости не видят полную версию сайта.Вам лучше зайти или зарегистрироваться.Регистрация простая и не отнимет у Вас много времени. Информация для новичков!Чтобы скачать софт,нужно написать 2 сообщения в разделе "Общение" согласно темы и будет Вам счастье...

Больше свежей информации на

ОС Android

Re: ОС Android

Сообщение студент » 05 ноя 2019, 00:19

Android 9 Pie уходит в прошлое. Google будет одобрять все новые смартфоны, только с Андроид 10

В сети появились данные о новой программе сертификации игровых устройств Google и требованиях к цифровому благополучию. Эта информация следует из последней версии требований Google GMS для OEM / ODM. В этом документе также указаны последние сроки, в течение которых OEM-производители / ODM могут отправлять сборки программного обеспечения в Google для получения разрешения на распространение GMS. Примечательно, что документ уверждает, что 31 января 2020 года - последняя дата, до которой Google будет утверждать смартфоны под управлением Android 9 Pie. После этой даты Google одобрит только новые устройства под управлением последней версии Android, Android 10.

GMS означает Google Mobile Services и представляет собой набор приложений, служб и библиотек Google, которые компании должны лицензировать для предварительной установки на устройства Android. Этот пакет содержит такие приложения, как Google Play Store и Google Play Services, отсутствие которых испортило недавний запуск Huawei Mate 30 . Чтобы получить разрешение на предварительную загрузку GMS, производители должны представить сборки программного обеспечения для каждого устройства, в Google для утверждения. Процесс утверждения включает в себя выполнение требований документа «Определение совместимости» (CDD) и документа «Требования к GMS», а также прохождение автоматизированных наборов тестов: тест на совместимость (CTS), набор тестов поставщиков (VTS) и Google Test Suite (GTS) , Это сложный процесс, и к нему предъявляются многочисленные требования, поэтому OEM-производители подают заявки на утверждение GMS за несколько недель или месяцев. Однако Google добивается того, чтобы OEM-производители устанавливали новые версии Android на свои устройства, поэтому через определенное время, они перестанут утверждать дистрибутивы GMS на устройствах, которые запускаются с более старыми версиями Android.

Как видно из приведенной ниже таблицы, Google прекратит утверждать новые устройства, работающие под управлением Android 9 Pie, после 31 января 2020 года. Android 9 Pie был выпущен для публики 6 августа 2018 года, поэтому у OEM-производителей остается почти полгода на выпуск устройств под управлением Android 9. То, что окно одобрения закрывается 31 января, не означает, что мы полностью перестанем видеть устройства Android 9 после этой даты, поскольку OEM-производители могут получить одобрение для своих будущих устройств до этой даты. Однако, зная, что 31 января 2020 года является последней датой для Android 9, мы можем ожидать, что через несколько недель мы увидим поток новых устройств под управлением Android 10.

Изображение

Для устройств, которые не получат официального обновления до Android 10, Google по-прежнему будет утверждать новые сборки программного обеспечения на основе Android 9 Pie еще несколько месяцев. Полностью одобрение программного обеспечения Android 9 Pie прекратится после выхода Android 11, который, скорее всего, состоится в августе 2020 года. После запуска Android 11 Google больше не будет утверждать обновления Android, за исключением обновлений исправлений безопасности.

Еще одна интересная информация из этой таблицы - расширенный период одобрения для Android 8.1 Oreo (Go Edition). Новые устройства Android 8.1 Oreo (Go Edition) будут одобряться до 31 октября 2019 года, спустя 10 месяцев прекращения сертификации для стандартного выпуска Android 8.1 Oreo. По данным Flame Group , компании, которая специализируется на оказании помощи OEM-производителям в прохождении сертификации GMS, Google расширила этот период в связи с проблемами производительности в Android 9 Pie (Go Edition) .

Общая ситуация с обновлениями Android все еще невелика, но подобные требования вынуждают OEM-производителей идти в ногу со временем. Благодаря таким инициативам, как Project Mainline в Android 10, Google упрощает получение обновлений для системных компонентов, облегчая бремя производителей следить за всеми изменениями в каждом выпуске Android. Обновления Android определенно улучшаются, и мы постепенно видим, как ситуация с обновлениями улучшается с каждым годом.

 !  ИНФОРМАЦИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ:Как выложить файл,софт,дамп на форум:Загружаем файл на файлообменник,копируем ссылку загруженного файла и выкладываем в окно ответа.Выделяем эту ссылку и нажимаем кнопку "download".Затем прячем всё это кнопкой "hide"

Автор темы
Аватара пользователя

студент
Администратор
Цитата
Администратор
 
Сообщения: 14030
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 22:27
Медали: 3
Администратор (1) Зам админа (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 7186
Спасибо получено: 6511 раз в 5314 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Стрелец
В Сети
Баллы репутации: 4057

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:222: :Skachat: :35: :АРР: :Privet: :ura2: :ОК: :) :( :D :lol: :ROFL: :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: :%) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :angel: :unknown: :fool: :OO: :O:
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
   

Вернуться в Другие операционные системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и гости: 0

В обязанности Администрации не входит контроль легальности или нелегальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией передаваемой между пользователями, внутренней пересылки информации в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации. Администрация не несёт никакой ответственности за пользователей данного форума!
Рейтинг@Mail.ru