TVSAT
00:00:00

Добро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ruДобро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ruДобро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ruДобро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ru

RSS Новости TVSAT.gtaserv.ru -форум любителей спутникового ТВ,интернета и компьютерных технологий.Гости не видят полную версию сайта.Вам лучше зайти или зарегистрироваться.Регистрация простая и не отнимет у Вас много времени. Информация для новичков!Чтобы скачать софт,нужно написать 2 сообщения в разделе "Общение" согласно темы и будет Вам счастье...

Больше свежей информации на

Разные новости о женской одежде

Разные новости о женской одежде

Сообщение IGOR07 » 03 авг 2015, 15:49


Разные новости о женской одежде



 !  ИНФОРМАЦИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ:Как выложить файл,софт,дамп на форум:Загружаем файл на файлообменник,копируем ссылку загруженного файла и выкладываем в окно ответа.Выделяем эту ссылку и нажимаем кнопку "download".Затем прячем всё это кнопкой "hide"
Подпись:

Автор темы
Аватара пользователя

IGOR07
Основатель ресурса
Цитата
Основатель ресурса
 
Сообщения: 28275
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 10:18
Откуда: оттуда
Медали: 2
Основатель форума (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 17832
Спасибо получено: 11652 раз в 8859 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Лев
Не В Сети
Баллы репутации: 5814

Re: Разные новости о женской одежде

Сообщение студент » 28 окт 2015, 19:51


Мужской взгляд на женскую одежду


Изображение


Что мужчины ненавидят в женской одежде?


Покупая одежду, часто ли ты советуешься с мужчинами? Знаешь ли ты, какую одежду мужчины считают соблазнительной, а какую, наоборот, ненавидят? Сегодня мы узнаем, что думают мужчины о женской моде и какими они хотят видеть нас на самом деле…

Британцы как главные любители рейтингов и социологических исследований провели свой опрос представителей сильного пола и выяснили, какая женская одежда особенно раздражает мужчин. Как оказалось, в списке действительно много вещей, которых стоит избегать.

Мужчины не любят бесформенные широкие брюки, потому что, по их мнению, они уродуют пропорции женского тела, но в тоже время им не нравятся леггинсы, потому что они слишком обтягивают и демонстрируют больше, чем нужно.

Также сильному полу не нравятся комбинезоны, потому что девушки в них похожи на рабочих, бахрома на одежде и мужские костюмы на девушках.

Самой отвратительной обувью, по признанию мужчин, являются угги из-за своей бесформенности и сандалии-гладиаторы с множеством ремешков, потому что после носки ремешки оставляют следы на коже. В список нежелательных аксессуаров попали ободки, повязки на голову и массивные солнечные очки-бабочки, без которых мы никак не можем прожить ни одно лето.

Как ты думаешь, можно ли назвать этот список справедливым или британские мужчины просто придираются к женской одежде? От каких вещей в твоем гардеробе ты готова отказаться, чтобы угодить мужчине? Оставляй свое мнение в комментариях и читай дальше, что думают наши мужчины.

Что британским мужчинам нравится в женской одежде?


От критики перейдем к приятным моментам и выясним, какую женскую одежду мужчины считают сексуальной и как одеваться, чтобы им понравиться.

Конечно, все мужчины разные, и вкусы у них тоже разные, но все же общие черты можно найти. Вернемся к тем же британским исследованиям. Они показали, что мнения мужчин по поводу женской одежды иногда могут расходиться диаметрально противоположно: одни считают красивыми короткие юбки и высокие каблуки, а другие, наоборот, называют их вызывающими и голосуют за платья средней длины и невысокий каблук.

Одно верно: мужчинам нравится одежда, которая подчеркивает красоту женского тела. Сильная половина человечества не может устоять перед облегающими платьями-футлярами и обтягивающими джинсами. Мужчины считают сексуальным, когда девушка обнажает лишь небольшой участок тела – например, плечи, лопатки или декольте. Британским мужчинам нравятся платья с открытой спиной, джемпера с V-образным вырезом и блузки, расстегнутые на несколько верхних пуговиц. Кстати, очень многие мужчины делают акцент на талии – им нравится, когда одежда подчеркивает талию. Удивительно, что немногие из опрошенных мужчин назвали в числе своих предпочтений мини-юбку.

Аватара пользователя

студент
Администратор
Цитата
Администратор
 
Сообщения: 14038
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 22:27
Медали: 3
Администратор (1) Зам админа (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 7191
Спасибо получено: 6511 раз в 5314 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Стрелец
Не В Сети
Баллы репутации: 4057

Re: Разные новости о женской одежде

Сообщение vladimir59 » 02 фев 2018, 16:15

Нарядные платья для большого выхода

В жизни большинства из нас «гранд парад» бывает нечасто. Но если уж нагрянет такая ситуация, появляется паника: в чем пойти, что надеть, где купить?

Ситуация может быть юбилейной, торжественной или даже судьбоносной, от которой многое зависит. Иногда зависит так много, что мы готовы на все, лишь бы великолепно смотреться и не ударить в грязь лицом. К счастью, дизайнеры предлагают множество вариантов прекрасных платьев для большого торжества. В любом из них вы будете выглядеть Королевой!

Черные модели

В сезоне 2017-2018 безусловным и несомненным лидером вечерней моды является черный цвет. Большинство вечерних туалетов выполнены из черных материалов. И надо сказать, что они очень достойно смотрятся: делают фигуру стройной, компактной, представительной.

Теперь посмотрим на фасоны, которые предлагают дизайнеры для большого выхода. Все они длинные, чаще всего, до пола. Но есть и модели, слегка открывающие щиколотку.

Платье, которое вы видите ниже, сшито из черной прозрачной ткани с изысканным серебристым рисунком. Фасон достаточно скромный, в духе благородной классики. Глубокий треугольный вырез вносит волнующий сексуальный акцент.

Изображение

А эта модель отличается смелостью фасона. Глубоко открытая грудь и высокий разрез, несомненно, будут приковывать мужские взгляды. Драпировка на лифе и рукава-воланы придают модели элегантную непринужденность.

Изображение

Очень популярны платья с интригующим вырезом на спине. Спереди такое платье может быть скромным и закрытым. Вся фишка – сзади: когда женщина поворачивается спиной, взглядам зрителей открывается нежная кожа. Это выглядит впечатляюще!

Изображение

Цветочные узоры на черном фоне

К супермодным материалам сезона относится шифон с цветочным рисунком на черном фоне. Платья, выполненные из таких материалов, смотрятся нежно, романтично и очень женственно.

Воланы на юбке и длинный шарф, развевающийся сзади, создают интересный образ: прошла, оставила после себя шлейф духов и исчезла, растаяла, как видение…

Изображение

Платье с запахом из черного шифона с темно-красными розами. Узкий силуэт, длинные рукава, треугольный вырез – строгий фасон, а сколько шика!

Обратите внимание, что вечерние платья сейчас носят с нарядными ботинками на шпильке. И – о, ужас! – с джинсами… Да-да, сейчас такой тренд: соединение несоединимого, называется фьюжн.

Изображение

Аватара пользователя

vladimir59
Мастер
Цитата
Мастер
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 27 май 2016, 10:55
Cпасибо сказано: 321
Спасибо получено: 377 раз в 306 сообщениях

Пол: Мужской
Не В Сети
Баллы репутации: 7


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:222: :Skachat: :35: :АРР: :Privet: :ura2: :ОК: :) :( :D :lol: :ROFL: :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: :%) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :angel: :unknown: :fool: :OO: :O:
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
   

Вернуться в Мода

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и гости: 0

В обязанности Администрации не входит контроль легальности или нелегальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией передаваемой между пользователями, внутренней пересылки информации в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации. Администрация не несёт никакой ответственности за пользователей данного форума!
Рейтинг@Mail.ru