TVSAT
00:00:00

Добро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ruДобро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ruДобро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ruДобро пожаловать на TVSAT.Gtaserv.ru

RSS Новости TVSAT.gtaserv.ru -форум любителей спутникового ТВ,интернета и компьютерных технологий.Гости не видят полную версию сайта.Вам лучше зайти или зарегистрироваться.Регистрация простая и не отнимет у Вас много времени. Информация для новичков!Чтобы скачать софт,нужно написать 2 сообщения в разделе "Общение" согласно темы и будет Вам счастье...

Больше свежей информации на

Домашние кулинары

Домашние кулинары

Сообщение IGOR07 » 03 авг 2015, 15:36


Домашние кулинары



 !  ИНФОРМАЦИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ:Как выложить файл,софт,дамп на форум:Загружаем файл на файлообменник,копируем ссылку загруженного файла и выкладываем в окно ответа.Выделяем эту ссылку и нажимаем кнопку "download".Затем прячем всё это кнопкой "hide"
Подпись:

Автор темы
Аватара пользователя

IGOR07
Основатель ресурса
Цитата
Основатель ресурса
 
Сообщения: 28235
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 10:18
Откуда: оттуда
Медали: 2
Основатель форума (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 17828
Спасибо получено: 11650 раз в 8857 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Лев
Не В Сети
Баллы репутации: 5814

Re: Домашние кулинары

Сообщение студент » 18 окт 2015, 19:23

Беспорядочный десерт


Изображение

Ингредиенты:
малина - 6 горстей,
яичные белки - 4 шт.,
сливки жирные - 150 мл,
лимоны - 0.5 шт.,
мелкий сахар - 220 г,
сметана - 150 г,
сахар - 2 ст. л.,
ванильный экстракт - 1 ч. л.,
уксус - 1 ч. л

Аватара пользователя

студент
Администратор
Цитата
Администратор
 
Сообщения: 14022
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 22:27
Медали: 3
Администратор (1) Зам админа (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 7181
Спасибо получено: 6510 раз в 5313 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Стрелец
Не В Сети
Баллы репутации: 4056

За это сообщение пользователю студент "Спасибо" сказали
EDEM, IGOR07

Re: Домашние кулинары

Сообщение студент » 18 окт 2015, 19:26

Рататуй из запеченных овощей

Изображение

Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.,
помидоры - 3 шт.,
оливковое масло - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец свежемолотый смесь - по вкусу,
пармезан - 30 г,
чеснок - 4 зубчика,
петрушка зелень - 0.5 пучка,
баклажаны - 1 шт

Аватара пользователя

студент
Администратор
Цитата
Администратор
 
Сообщения: 14022
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 22:27
Медали: 3
Администратор (1) Зам админа (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 7181
Спасибо получено: 6510 раз в 5313 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Стрелец
Не В Сети
Баллы репутации: 4056

За это сообщение пользователю студент "Спасибо" сказали
EDEM

Re: Домашние кулинары

Сообщение студент » 18 окт 2015, 19:47

Свежий салат с грейпфрутом, свеклой и руколой

Изображение

Ингредиенты:
грейпфруты - 1 шт.,
свекла - 2 шт.,
салатный микс - 3 горсти,
рукола - 1 горсть,
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.,
уксус из сидра - 1 ст. л.,
перец розовый горошком - 0.5 ч. л.,
перец черный свежемолотый - 1 щепотка,
соль морская - 1 щепотк


Вместо грейпфрута можно взять апельсин, а если любите кислое, добавьте в салат кусочки лимона или лайма.

Аватара пользователя

студент
Администратор
Цитата
Администратор
 
Сообщения: 14022
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 22:27
Медали: 3
Администратор (1) Зам админа (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 7181
Спасибо получено: 6510 раз в 5313 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Стрелец
Не В Сети
Баллы репутации: 4056

За это сообщение пользователю студент "Спасибо" сказали
EDEM

Re: Домашние кулинары

Сообщение студент » 28 окт 2015, 19:26

Зеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешками

Изображение

Ингредиенты:
соль морская - 1 щепотка,
соль морская - 1 щепотка,
горчица зерновая - 1 ч. л.,
уксус бальзамический - 1 ч. л.,
уксус бальзамический - 1 ч. л.,
хлеб белый - 5 кусков,
грибы белые замороженные - 300 г,
масло оливковое - 2 ст. л.,
масло оливковое - 2 ст. л.,
лук репчатый - 0.5 шт.,
рукола - 100 г,
пармезан - 30 г,
сок лимонный - 1 ч. л.,
уксус - 1 ст. л.,
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.,
розмарин - 1 веточка,
тимьян - 1 веточка,
масло сливочное - 1 ч. л.,
масло сливочное - 1 ч. л.,
свежемолотый черный перец - 1 щепотка,
кедровые орехи - 1 горст

Аватара пользователя

студент
Администратор
Цитата
Администратор
 
Сообщения: 14022
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 22:27
Медали: 3
Администратор (1) Зам админа (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 7181
Спасибо получено: 6510 раз в 5313 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Стрелец
Не В Сети
Баллы репутации: 4056

За это сообщение пользователю студент "Спасибо" сказали
EDEM

Re: Домашние кулинары

Сообщение студент » 28 окт 2015, 19:30

Салат с чечевицей, полбой и овощами

Изображение

Ингредиенты:
чечевица зеленая - 150 г,
помидоры - 1 шт.,
полба - 150 г,
сельдерей стебли - 1 шт.,
фасоль - 150 г,
розмарин - 1 веточка,
баклажаны - 0.5 шт.,
шалфей свежий - 1 веточка,
кабачки молодые - 0.5 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
перец сладкий красный - 0.5 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
перец чили зеленый - 0.5 шт.,
кинза свежая - 1 пучок,
оливковое масло - 4 ст. л.,
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.,
соевый соус - 1 ст. л.,
бальзамический уксус - 0.5 ст. л.,
перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л.,
соль морская - 0.5 ч. л

 !  ИНФОРМАЦИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ:Как выложить файл,софт,дамп на форум:Загружаем файл на файлообменник,копируем ссылку загруженного файла и выкладываем в окно ответа.Выделяем эту ссылку и нажимаем кнопку "download".Затем прячем всё это кнопкой "hide"
Аватара пользователя

студент
Администратор
Цитата
Администратор
 
Сообщения: 14022
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 22:27
Медали: 3
Администратор (1) Зам админа (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 7181
Спасибо получено: 6510 раз в 5313 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Стрелец
Не В Сети
Баллы репутации: 4056

За это сообщение пользователю студент "Спасибо" сказали
EDEM

Re: Домашние кулинары

Сообщение EDEM » 28 дек 2015, 23:56

Новогодний "Оливье"


Изображение


В такой "Оливье" мордой лучше мимо... :crazy:

Подпись:
Аватара пользователя

EDEM
Мастер
Цитата
Мастер
 
Сообщения: 8775
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 15:38
Откуда: Украина
Медали: 1
Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 8142
Спасибо получено: 7012 раз в 4816 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Весы
Ваша страна: Украина
Не В Сети
Баллы репутации: 4504

За это сообщение пользователю EDEM "Спасибо" сказали
студент, IGOR07

Re: Домашние кулинары

Сообщение студент » 19 мар 2017, 13:38

Рецепты пасхального стола

Пасха Христова 2017 года - 12 апреля. В 2014 году Пасха была 20 апреля.

Красиво украшенный, обильный праздничный стол – неотъемлемая часть праздника Светлого Христова Воскресения. Расписные яйца, жареные и печёные утки, поросята, окорока, роскошные куличи и пасхи, пляцки, мазурки, торты и бабы, всевозможные домашние напитки – всё это готовилось в больших количествах, так как в этот день было принято угощать всех, кто появлялся в доме, отсылать кушанья с поздравлениями родным, в больницы, в тюрьмы, нищим. В этот день должны были радоваться все без исключения.

По древней традиции непременными атрибутами пасхального стола являются пасхальные куличи, крашеные яйца и творожные пасхи. Кроме того, на пасхальный стол подают праздничные закуски (окорок свиной, жареную телятину, заливного поросёнка, дичь), вкусные салаты, а также горячее второе. На десерт подают различные торты и пирожные – к кофе или к чаю.

Яйца крашеные

Пасхальные яйца лучше красить луковой шелухой. Получаются цвета от коричнево-красного до светло-жёлтого. На дно кастрюли положить слой луковой шелухи, на неё - сырые яйца, сверху их также накрыть шелухой. Залить яйца холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Часть яиц можно вынуть сразу, часть оставить до остывания - цвет будет интенсивнее.

Если сваренные отдельно яйца опустить в отвар шелухи на несколько минут, они станут жёлтыми. Если затем обтереть их растительным маслом, яйца будут выглядеть ещё наряднее.

Лимонная бабка

Сварить 3 лимона так, чтобы их можно было проткнуть тонкой деревянной палочкой, стереть на тёрке, 18 желтков стереть добела с 1 килограммом сахара, всыпать 3 стакана картофельной муки, прибавить несколько ядер горького миндаля, сок из трёх лимонов, и стереть всё вместе. Затем смешать с пеной из белков и сейчас же поставить выпекать.

Апельсиновая мазурка

Приготовить тесто из 4 стаканов муки, 200 граммов масла, 200 грамм сахара, 2 яиц и рюмки рома. Тонко раскатать, вырезать печенье, обвести каждое рантом из того же теста и испечь. Готовые мазурки украсить массой из апельсинов и поставить на 5 минут в остывающую духовкку. Для приготовления массы стереть на тёрке 1 апельсин и 1 лимон, добавить 400 грамм сахара и тщательно растереть.

Свинина, запечённая с пивом, на пасхальный стол

Постная свинина - 500 грамм, майонез - 70 грамм, светлое пиво - 250 миллилитров, сыр твёрдый - 100 грамм, кунжут - 100 грамм, растительное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластинками толщиной около 1 сантиметра. Каждую пластинку нарезать на палочки шириной около 1-1,5 сантиметров. Замочить мясо в светлом пиве на 2-2,5 часа. Мясо выложить на смазанный маслом противень. Майонез посолить, поперчить и обмазать этой смесью мясные палочки со всех сторон. Сверху палочки слегка присыпать тёртым сыром. Кунжут выложить на сухую сковородку и слегка обжарить (в течение минуты). Посыпать палочки сверху семенами кунжута. Поставить запекаться на 25 минут при температуре 220 градусов Цельсия.

Рулет из свинины с курагой и кедровыми орешками на пасхальный стол

Шейная часть свинины - 1,5 килограмма, масло оливковое - 2 столовые ложки, лук - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, курага нарезанная - 70 грамм, орешки кедровые - 4 столовые ложки, кинза - небольшой пучок, соль, перец - по вкусу.

Нарезать лук, кинзу. Прогреть масло, выложить в масло лук, толчёный чеснок. Жарить всё около 5 минут до мягкости, затем снять с огня, добавить курагу, кедровые орешки, кинзу, посолить, поперчить.

Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия. Свинину разрезать вдоль толщиной 1-1,5 сантиметра, выложить на доску, распределить вдоль середины начинку, свернуть в рулет, обвязать прочной ниткой.

Выложить рулет на противень, запекать до готовности. Подавать можно с гарниром из тушёных овощей.

Аватара пользователя

студент
Администратор
Цитата
Администратор
 
Сообщения: 14022
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 22:27
Медали: 3
Администратор (1) Зам админа (1) Veteran TVSAT (1)
Cпасибо сказано: 7181
Спасибо получено: 6510 раз в 5313 сообщениях

Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Стрелец
Не В Сети
Баллы репутации: 4056

За это сообщение пользователю студент "Спасибо" сказали
IGOR07


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:222: :Skachat: :35: :АРР: :Privet: :ura2: :ОК: :) :( :D :lol: :ROFL: :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: :%) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :angel: :unknown: :fool: :OO: :O:
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
   

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и гости: 0

В обязанности Администрации не входит контроль легальности или нелегальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией передаваемой между пользователями, внутренней пересылки информации в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации. Администрация не несёт никакой ответственности за пользователей данного форума!
Рейтинг@Mail.ru